+7 (351) 223-6-224

пн-пт с 10:00 до 21:00

Школа современных танцев 
№1 в Челябинске

22 мая школа танцев Brooklyn завершила учебный год отчетным концертом на сцене ПКиОим.Гагарина,
а также открыла сезон городского танцевального хип-хоп лагеря Brooklyn.
Отчетный концерт танцевальной школы Brooklyn, фото 1

В мероприятии приняло участие более 300 учеников танцевальной школы Brooklyn. Дети вместе со своими тренерами подготовили большую и насыщенную программу из джемов и костюмированных шоу-номеров. Воспитанники школы показали все накопленное за год мастерство в таких танцевальных направлениях как хип-хоп, брейк-данс, хаус-дэнс и паппинг. Некоторые из участников имеют танцевальный опыт менее года (например ребята из Чурилово), но это не помешало им удивить зрителей своими интересными шоу-номерами, а их родители на протяжении всего действия восхищенно смотрели на своих юных танцоров и без устали хлопали в ладоши. Ди-джей Арчи (ShaikaNinja/ElectroDJ’z) на протяжении всего мероприятия одаривал танцоров вкусными музыкальными ритмами, а те в свою очередь дарили всем вокруг приятную атмосферу танцевального праздника.

 

Отчетный концерт танцевальной школы Brooklyn, фото 2

 

После выступлений дети показавшие лучшиешоу, по мнению компетентного жюри, были награждены памятными дипломами. Лучшее шоу в стиле брейкинг показали ребята, тренирующиеся в центре под руководством Никиты Красилова (Nikson). Хип-хоп продвинутого уровня взяли ученики ЛерыБадмаевой (Lerik) из центра. Лучшими среди новичков в стиле хип-хоп стали ребята с северка, показавшие шоу вместе со своим тренером ПашейТитковым (Паша Т). Лучше всех танцевали хаус группа из центра, тренер Вероника Скрипкина (Nika). А лучший паппинг показала группа Ильи Шиманова (Ильич) из центра. О том, как все прошло, смотрите в фотоотчете.

 

Отчетный концерт танцевальной школы Brooklyn, фото 3 Отчетный концерт танцевальной школы Brooklyn, фото 4

 

Танцевальный сезон завершен, а 1 июня уже стартует первая смена городского танцевального хип-хоп лагеря Brooklyn, причем сразу на трех площадках, в центре, на северо-западе и Чурилово. Поэтому если ваш ребенок остается летом в городе, сделайте это время года полезным, веселым и интересным для него.

 

Отчетный концерт танцевальной школы Brooklyn, фото 6

 

У вас все еще есть возможность забронировать место в городском танцевальном хип-хоп лагере Brooklyn прямо сейчас. Стоимость лагеря от 5900 руб. за 3 недели, с учетом 2-х разового питания и варьируется в зависимости от места проведения лагеря и даты бронирования путевки. Условия бронирования и все подробности можно узнать здесь.